Meine ersten Sachen - Spanner, Helmut (Ravensburger, 1998)
Der Ball, das Kuscheltier und die Banane - Seite für Seite wartet ein vertrauter Gegenstand aus dem Kleinkind-Alltag darauf, vom kleinen Betrachter entdeckt und wieder erkannt zu werden.