Wohin, kleine Piraten? : mit lustigen Pop-ups - Morgan, Richard (Mein erstes Pop-up-Buch, 2007)
Mit 3 Jahren sind kleine Abenteurer groß genug für spannende Pop-up Effekte! So auch Max und Paul, die mit einem alten Pappkarton und etwas Fantasie auf die Reise gehen. Im Handumdrehen wird der Karton zur Ritterburg, zum Piraten- und sogar zum Raumschiff! Und jedes Mal "ploppt" eine Überraschung aus dem Buch, die zum Mitspielen und Nachmachen animiert.