Ein kleiner Garten für Rötte - Hebrock, Andrea; Langreuter, Jutta (Ars-Ed., 2001)
Der kleine Hase Rötte bekommt von seiner Hasenmama ein eigenes Beet im Gemüsegarten zugeteilt, in dem er sein eigenes Gemüse ziehen darf.