Mehrfachwahl-Wortschatz-Intelligenztest : Manual mit Block MWT-B - Lehrl, Siegfried (Spitta Verl., 2005)
Eigenschaften des MWT-B: Mißt das allgemeine Intelligenzniveau / Abnahme und Auswertzeit ca. 5 Minuten / nach EBM 891 abrechenbar / weitgehend unabhängig von seelisch-geistigen Störungen