Fragebogen zu körperbezogenen Ängsten, Kognitionen und Vermeidung : Manual - Ehlers, Anke; Margraf, Jürgen (Beltz Test, 2001)
Der AKV, die dt. Bearbeitung des Body Sensations Questionnaire BSQ, Agoraphobic Cognitions Questionnaire ACQ und Mobility Inventory MI von Chambless et al., erfasst verschiedene Aspekte der Symptomatik bei Patienten mit Angststörungen und psychosomatischen oder funktionellen Beschwerden.