Fragebogen zu körperbezogenen Ängsten, Kognitionen und Vermeidung Manual - Ehlers, Anke; Margraf, Jürgen; Chambless, Dianne (Göttingen : Beltz Test, 2001)
Der AKV, die dt. Bearbeitung des Body Sensations Questionnaire BSQ, Agoraphobic Cognitions Questionnaire ACQ und Mobility Inventory MI von Chambless et al., erfasst verschiedene Aspekte der Symptomatik bei Patienten mit Angststörungen und psychosomatischen oder funktionellen Beschwerden.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 145 Ehler (MedBib) / TK Herford
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Manual und je 20 Fragebögen ACQ, BSQ und MI in Mappe
Keywords: Selbstbeurteilungsfragebogen; Angst; Vermeidungsverhalten; Körperliches Symptom; Klinisch-Psychologischer Test