Persönlichkeits-Stil- und Störungs-Inventar Manual - Kuhn, Julius; Kazén, Muguel (Göttingen [u.a.] : Hogrefe, 2009)
Das PSSI ist ein Selbstbeurteilungsinstrument, mit dem die relative Ausprägung von Persönlichkeitsstilen erfasst wird. Diese sind als nicht-pathologische Entsprechungen der in den psychiatrischen diagnostischen Manualen SDM-IV und ICD-10 beschriebenen Persönlichkeitsstörungen konzipiert.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 145 Kuhn (MedBib) / TK Herford
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Handanweisung, 10 Fragebogen, 10 Profilblätter und Schablonensatz in Mappe
Keywords: Selbstbeurteilungsfragebogen; Klinisch-Psychologischer Test; Persönlichkeitsstil; Persönlichkeitsstörung