Reise durch Russland - Klaube, Bernd; Schmid, Gregor M. (Reise durch, 2007)
Über 180 Bilder zeigen Russland in all seinen Facetten: die weiten Landschaften in Sibirien und dem Fernen Osten, entlang der Transsibirischen Eisenbahn oder dem Flusslauf der Wolga folgend, die großen Metropolen Moskau und Sankt Petersburg sowie die alten und traditionsreichen Städte des Goldenen Rings in Zentralrussland.