Die Landkarte der Liebe Roman - Clarke, Lucy (München [u.a.] : Piper, 2012)
Ein meerblaues Reisetagebuch. Das ist alles, was Katie von ihrer Schwester bleibt. Denn Mia ist tot. In Bali stürzte sie von einer Klippe. Katie hat nur eine Chance, das Geheimnis um den Tod ihrer unnahbaren Schwester zu lüften: Ihr Tagebuch zu lesen und den Stationen ihrer Reise zu folgen. Und so taucht Katie immer tiefer ein in das Leben ihrer Schwester und entziffert Stück für Stück Mias ganz persönliche Landkarte der Liebe
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Clar (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung