Ernährungsmedizin und Diätetik - Kasper, Heinrich; Burghardt, Walter (München : Urban & Fischer, 2014)
Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten und Ökotrophologen finden in dem bewährten Standardwerk Ernährungsmedizin und Diätetik genau diese Informationen zum Lernen und Nachschlagen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WB 400 Kaspe (MedBib) / Ernährungsberatung
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Ernährungsmedizin; Ernährung; Diät; Diätetik