Der Hobbit oder Hin und zurück - Tolkien, J. R. R. <1892-1973> (Stuttgart : Klett-Cotta, 2001)
Der Hobbit Bilbo Beutlin, seines Zeichens ein Meisterdieb, wird von dem Zauberer Gandalf dazu genötigt, ihn und 13 Zwerge zu einem Abenteuer zu begleiten: den Schatz der Zwerge zurückzustehlen, den der Drache Smaug tief im Einsamen Berg eifersüchtig bewacht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Tolk (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung