Kündigungsschutzgesetz : Basiskommentar zu KSchG, §§ 622, 623 und 626 BGB, §§ 102, 103 BetrVG - Zwanziger, Bertram; Altmann, Silke; Schneppendahl, Heike (Basiskommentar, 2015)
Kompakt und - auch für Nichtjuristen - verständlich erläutert der Basiskommentar das Kündigungsschutzgesetz. Ergänzend beleuchten die Autoren weitere wesentliche Vorschriften zum Kündigungsschutz, wie die §§ 622, 623 und 626 BGB, ferner die §§ 103 und 103 BetrVG über die Beteiligung des Betriebsrats bei Kündigungen. Die Neuauflage berücksichtigt Gesetzesänderungen sowie Rechtsprechung und Literatur bis August 2014.