Die gute deutsche Küche : das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst ; [Sonderteil "Ratgeber Küche] - Inzinger, Max (Naturalis-Verl., 1983)
Die gute Deutsche Küche: Kochen, Braten, Grillen, Dünsten von Wild, Geflügel, Fleisch und Fisch. Dazu köstliche Suppen und kleine Leckereien, knackige Salate und frisches Gemüse, kalte Platten und raffinierte Desserts. Außerdem komplette Menü-Vorschläge für Familienfeiern und die schönsten Feste des Jahres. Eine Reise durchs Reich der Gaumenfreuden, wie sie nur die deutsche Küche zu bieten hat.