Das große Asien-Kochbuch : die schönsten Rezepte aus China, Japan und Südost-Asien (Essen & geniessen, 1995)
Mit diesem Buch begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Welt der asiatischen Küche. Über 140 köstliche Gerichte aus Japan, China, Indien, Thailand, Indonesien, Korea, Laos, Vietnam, den Philippinen u.a. Die Gerichte entführen Sie in eine Welt, in der die Mahlzeit zu einem besonderen Genuss wird. Exotische Zutaten, fremdartige Düfte von Gewürzen und Kräutern und raffinierte Zusammenstellungen werden Sie begeistern.