Kochen mit Freunden : Küchen-Events für zu Hause - Auen, Bettina-Thea von (Falken-Verl., 1999)
Laden sie gerne Gäste ein, haben aber keine Lust, sich um alles alleine zu kümmern? Dann ist dieses Buch genau richtig für sie! Spannen sie einfach mal Ihre Gäste ein, denn Kochen mit Freunden bedeutet auch "Kochen mit Freude". Ist dann noch alles gut geplant & organisiert, können sie das alte Sprichwort "Viele Köche verderben den Brei" getrost vergessen.