Köstlich vegetarisch (Quick & easy, 2003)
Vegetarische Gerichte sind gesund, nahrhaft und vor allem lecker. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen eine Fülle wunderbarer vegetarischer Rezepte, die Sie leicht und schnell nachkochen können. Kombinieren Sie frische Zutaten mit Aromen aus der ganzen Welt, um Ihre Gäste mit vegetarischen Köstlichkeiten zu überraschen. In diesem Kochbuch finden Sie raffinierte Rezeptvorschläge für schmackhafte Vorspeisen, unwiderstehliche Hauptgerichte und verführerische Desserts - Gerichte, die Ihnen den Reichtum der vegetarischen Küche offenbaren!