Mexikanisch-texanische Küche : Chillies, Tacos und Tortillas ; [originelle Barbecues, Spezialitäten und passende Drinks ; mit Sonderteil: Klassiker der amerikanischen Küche] (Essen & geniessen, 1998)
Mexikanisch-texanische Küche, das sind pikant gefüllte Tacos, Enchiladas und Burritos, würzige Salsa aus frischen Tomaten und Chilischoten, gegrillte Spareribs und Garnelen, dazu kühle Drinks. Neben Klassikern wie Chili con carne und Tortillas finden Sie hier Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Saucen und Beilagen, Gerichte mit Gemüse, Nudeln, Eiern, Mais, Reis und Kartoffeln sowie Gerichte mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, außerdem Desserts und Gebäck.