Das kleine Buch der Engel : Wünsche, die von Herzen kommen - Grün, Anselm (Herder-Spektrum, 2009)
Anselm Grün öffnet die Augen - und Herzen - für eine andere, tiefere Wirklichkeit. Er wünscht auf ganz persönliche Weise die Erfahrung eines Engels, der uns schützt und beisteht: eine Erfahrung im Hören auf das eigene Leben. Damit es sich verwandelt, heil wird und offen. Wünsche, die aus der Mitte des Herzens kommen. Ein Buch, das die Seele zum Klingen bringt, voll spiritueller Energie, belebend und inspirierend.