Das große Heinz-Erhardt-Buch - Erhardt, Heinz (Goldmann, 2010)
Schauspieler, Kabarettist, Schriftsteller, Komponist, Komiker, Fernsehliebling, das alles war Heinz Erhardt. Er unterhält aufs angenehmste durch seine humorvollen, besinnlich erbaulichen, hintergründig ernsten, versteckt provozierenden Verse.