Duden - Das passende Gedicht klassische und ausgefallene Gedichte für viele Anlässe - Schmitt-Ackermann, Sylvia (Mannheim [u.a.] : Dudenverl., 2006)
Ausgesuchte klassische und moderne Gedichte, die helfen, zu jedem Anlass die richtigen Worte zu finden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: L Dude (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Gebrauchslyrik; Gedicht; Anlass; Anthologie