Reizvolles Werretal zwischen Teutoburger Wald und Porta Westfalica ; [Horn- Bad Meinberg, Detmold, Lage, Leopoldshöhe, Bad Salzuflen, Herford, Hiddenhausen, Kirchlengern, Löhne, Bad Oeyenhausen] - Pape, Rainer (Leopoldshöhe : Heka-Verl., 1995)
Dr. Rainer Pape, der bekannte Herforder Stadthistoriker und erfolgreiche Autor landeskundlicher Bücher und Bildbände, präsentiert hier mit seinem Werk erstmals die vielseitige Kulturlandschaft des fast 100km langen Werretals zwischen Teutoburger Wald und Porta Westfalica.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Hg Pape (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Werretal; Heimatkunde; Ostwestfalen; Lippe <Kreis>; Bildband