Herford gestern und heute - eine Gegenüberstellung - Escher, Jürgen; Laue, Christoph (Gudensberg-Gleichen : Wartberg-Verl., 1997)
Jedes Stadtbild unterliegt einem permanenten Wandel, der meist erst dann bewußt wird, wenn man Fotos von gestern und heute vergleichend betrachtet. Die Veränderungen werden in diesem Buch durch die Gegenüberstellung auch für den nachvollziehbar, der das Vorkriegsbild von Herford nicht erlebt hat. Die beeindruckenden historischen Aufnahmen und die aktuellen Farbfotos ergeben in der Zusammenschau ein generationenübergreifendes Bild von Herford.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Hf Esch (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Herford; Stadtbild; Geschichte; Heimatkunde; Bildband