Illustrierte Geschichte der Malerei Meisterwerke von der Renaissance bis heute - Hodge, A. N. (Münster : Premio, 2007)
Dieses Buch stellt die Geschichte der abendländischen Malerei vom Mittelalter bis heute dar - mit 180 Farbabbildungen der bedeutendsten Gemälde und vielen Informationen zu Leben und Werk ihrer Schöpfer.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: K Hodg (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Malerei; Geschichte 1420-2001; Kunst; Bildband