Ich bin dann mal weg meine Reise auf dem Jakobsweg - Kerkeling, Hape (München : Malik, 2007)
Hape Kerkeling, Deutschlands vielseitigster TV-Entertainer, lief zu Fuß zum Grab des heiligen Jakob - über 600 Kilometer durch Spanien bis nach Santiago de Compostela - und erlebte die reinigende Kraft der Pilgerreise. Ein außergewöhnliches Buch voller Witz, Weisheit und Wärme, ein ehrlicher Bericht über die Suche nach Gott und sich selbst und den unschätzbaren Wert des Wanderns.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: E Kerk (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Spanien; Wandern; Jakobsweg; Pilgern; Wallfahrt; Reisebericht