Schauen Sie sich mal diese Sauerei an : 20 wahre Geschichten vom Lebenretten - Nießen, Jörg (Schwarzkopf & Schwarzkopf, 2010)
Als Rettungsassistent und Feuerwehrmann in einer nordrhein-westfälischen Großstadt ist Jörg Nießen ein richtiger Alltagsheld. Doch das Leben eines Retters ist nicht immer so unkompliziert heroisch, wie man sich das vorstellt. Die große Mehrzahl der Einsätze hat einen dramatischen Hintergrund, aber manchmal dominieren auch Skurrilität und Absurdität: freche Schwangere, Scheinopfer, Angehörige, die in letzter Minute unbedingt die Handy-PIN des Verstorbenen erfahren möchten, Möchtegern-Vampire und nackte Musen, die aus Bäumen fallen