Was tot ist : Psychothriller - Bauer, Belinda (Manhattan, 2014)
Der 18-jährige Patrick ist Autist und versteht andere Menschen nicht. Er will wissen, was nach dem Tod passiert und besucht einen Anatomiekurs an der Uni. Beim Sezieren von Sam stellt er fest, dass dieser ermordet wurde. Keiner glaubt ihm, aber Patrick sucht Beweise und bringt sich in Gefahr.