Schädlinge : erkennen - bestimmen - bekämpfen - Pospischil, Reiner; Pospischil, Kerstin; Pospischil, Urs (Behr's Verlag, 2015)
Die 50 häufigsten Schädlinge In hygienesensiblen Bereichen wie Lebensmittelherstellung, Gemeinschaftsverpflegung, Krankenhaus und Logistik können Schädlinge zu enormen Schäden führen. Dieser Fächer ermöglicht durch die systematischen Gruppierungen mit Fotos, übersichtlichen Steckbriefen der einzelnen Schädlinge sowie einem Glossar eine optimale Handhabung.