Šokolad = Chocolat <russ.> - Harris, Joanne (Moskva : Eksmo, 2013)
Ist Vianne Rocher eine Magierin? Sie verzaubert die Menschen mit ihren selbstgemachten Pralines und Schokoladenkreationen. In dem französischen Städtchen, in dem sie sich niederläßt, gewinnt sie rasch Zugang zu allen Herzen. Mit einer Ausnahme: Pater Reynaud erklärt ihr, besorgt um das Seelenheil seiner Gemeinde, den Krieg.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Russ Harr (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in kyrill. Schrift, russ.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text