Bal u operi = Opernball <serbokroat.> - Haslinger, Josef (Fraktura, 2007)
Die Gäste des Wiener Opernballs werden Ziel eines Terroranschlags. Ein Journalist, dessen Sohn zu den Opfern gehört, versucht die Hintergründe der Katastrophe zu klären.