Kërkohet një burrë impotent = Suche impotenten Mann fürs Leben <alban.> - Hauptmann, Gaby (Onufri, 2007)
Per Annonce sucht Carmen einen "impotenten Mann fürs Leben" - und landet damit einen Knüller. Doch keiner der Bewerber, mit denen sie sich trifft, erfüllt ihre Erwartungen. Bis sie David kennenlernt. Und bei ihm wünscht sie sich, dass das mit der Impotenz wie ein Schnupfen wäre, der von allein vergeht. Die zahlreichen Versuche, ihn von seinem Leiden zu heilen, führen zu den komischsten Verwicklungen