Kodi i Da Vinçit = Sakrileg <alban.> - Brown, Dan (Robert Langdon / Dan Brown, 2006)
Die Suche nach den Mördern des Louvre-Direktors und dem mysteriösen Tatmotiv wird für den Symbologie-Professor Lamgdon und die Kryptologieexpertin bei der Pariser Stadtpolizei zu einem Abenteuer ohne Ende, bei dem sie einer religiösen Verschwörung globalen Ausmaßes auf die Spur kommen.