Alle meine Lieben : die schönsten Familiengeschichten - Adler, Karoline; Hellmann, Brigitte; Heldt, Dora (dtv Großdruck, 2011)
Die Familie: heiß geliebt, gehegt und gepflegt, schmerzlich vermisst, manchmal gehasst, oft gemieden. Kaum ein Mensch, der nicht täglich mit den Lieben befasst ist. Freuen Sie sich auf heitere, nachdenkliche, berührende Geschichten von verschiedenen Autoren.