Më në fund gjykatës = Die Liste <alban.> - Grisham, John (Letërsi bashkëkohore amerikane, 2005)
Zeitungsverleger Willie Traynor bekommt es als blutiger Anfänger gleich mit einer grausamen Gewalttat an einer jungen Mutter zu tun, die die Menschen in der Kleinstadt in Atem hält. Mit seiner Berichterstattung, die die Auflage seiner Zeitung steigen lässt, macht sich Willie jedoch nicht nur Freunde.