Alle Tage, alle Nächte : Roman - Domingue, Ronlyn (List, 2005)
Razi und Andrew sind rettungslos ineinander verliebt. Doch noch bevor Razi Andrews Heiratsantrag annehmen kann, stirbt sie nach einem Unfall in seinen Armen. Und das ist der Anfang einer großen Liebesgeschichte. New Orleans, in den zwanziger Jahren: Razi Nolan ist eine wagemutige junge Frau, die Ärztin werden möchte und an der Ehe nicht interessiert ist. Während des Studiums lernt sie Andrew kennen, der zu klug ist, um von ihr eingeschüchtert zu sein. Die beiden passen perfekt zusammen, doch als Andrew sie bittet, seine Frau zu werden, zögert Razi. Kurz darauf verunglückt sie bei einem Badeunfall tödlich. Ein Schicksalsschlag, der Andrews Leben für immer bestimmen wird. Nach ihrem Unfall verweilt Razi in der Zwischenwelt - einem Ort zwischen der Welt der Lebenden und der Toten. Sie kann Andrew nicht vergessen, doch die Gesetze der Zwischenwelt erlauben nicht, daß sie ihm nahe ist. Jahrzehnte später beobachtet Razi eines Tages ein junges Paar, das ihr sympathisch ist, und entdeckt, daß die junge Frau eine tiefe Trauer in sich trägt. Amy hat einen ebenso großen Verlust wie Razi erlitten, und ihre Traurigkeit gefährdet die Ehe. Razi mischt sich nun entgegen allen Regeln in das Leben ein - und begegnet aufs Neue ihrer Vergangenheit.