Der Frühstückskrieg : Roman - Smith, Penny (Blanvalet, 2009)
Katie Fisher ist beliebt, erfolgreich - und zu alt für die Moderatorencouch von "Hello Britain". Eiskalt abserviert, wird sie zum gefundenen Fressen für die Boulevardzeitungen, tappt sie doch in ein Fettnäpfchen nach dem anderen: wenn sie etwa beim Wiederaufstocken des Weinschranks ihrer Eltern mit Flaschen in beiden Armen oder nach einem Mädelsabend heftig torkelnd vor einem Nachtclub abgelichtet wird. Wer nur gibt diesen windigen Paparazzi immer die entscheidenden Hinweise?!