Urlaubslesebuch - Adler, Karoline (Dt. Taschenbuchverl., 2011)
Urlaubszeit ist Lesezeit - egal, ob am Meer oder am heimischen Baggersee. Das Urlaubslesebuch ist die ideale Ferienlektüre, passt in jede Tasche und lässt niemals Langeweile aufkommen. Dreiundzwanzig Geschichten verführen Sie zum Träumen, Nachdenken, Lachen und Staunen. Sie können zum Beispiel mit Siegfried Lenz an die Nordsee oder mit Petra Tessendorf lieber an die Ostsee fahren, mit Alex Capus Schweizer Supermarktregale füllen, mit Stefan Mühldorfer an der Isar joggen, mit Benno Hurt Klodeckel kaufen, mit Carlos Salem in einer spanischen Bar sitzen oder mit Paulus Hochgatterer die Sommertage der Kindheit erleben.