Der Buchhändler aus Kabul eine Familiengeschichte - Seierstad, Åsne (München : List, 2011)
Fünf Monate verbrachte Åsne Seierstad bei der Familie des Buchhändlers Sultan Khan in Kabul, lebte ihren Alltag und sammelte ihre Geschichten: von arrangierten Ehen und wertvollen Büchern, von der Freiheit des Geistes und der zaghaften Hoffnung auf eine bessere Zukunft. Sie zeichnet das Porträt eines Buchhändlers mit Charisma, der Bücher über alles liebt - und dabei doch das klassische Oberhaupt einer islamischen Familie bleibt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Khan/Seie (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kabul; Afghanistan; Familie; Biographie; Biografie