Yoga für dich und überall : 60 unglaublich nützliche Übungen für jedermann und jeden Tag - Karven, Ursula (Goldmann, 2009)
60 effektive und schnelle Übungen für den Alltag. Die charmant illustrierten Yogahaltungen werden verständlich und amüsant beschrieben, dauern nicht länger als 2 Minuten und lassen sich ganz einfach in den Tagesablauf einbauen.