Der Sinn des Wahnsinns psychische Störungen verstehen - Burton, Neel L. (Heidelberg : Spektrum, Akad. Verl., 2011)
Der Londoner Neurowissenschaftler und Mediziner beschreibt die Symptome und Krankheitsbilder verbreiteter psychischer Störungen wie Schizophrenie, Depression, bipolare Störung und verschiedene Angststörungen. Dabei geht er der Frage nach, was uns psychische Störungen über das Wesen des Menschen und über die Bedingungen des menschlichen Daseins verraten können.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Burt (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychische Störung; Persönlichkeitsstörung; Depression; Schizophrenie; Psychose; Angststörung; Manisch-depressive Krankheit; Selbstmord