Wenn die Seele durch den Körper spricht : psychosomatische Störungen verstehen und heilen - Morschitzky, Hans; Sator, Sigrid (Patmos-Verl., 2015)
Herz-Kreislauf-Probleme, Ohrenrauschen, Atemnot - psychosomatische Störungen haben viele Gesichter. Hans Morschitzky und Sigrid Sator bieten eine Übersicht aller wichtigen Organe und der gängigen Krankheitsbilder. Ein Buch mit konkreter Hilfestellung.