Progressive Muskelentspannung : Stress abbauen mit klassischen und neuen Übungen nach Jacobson - Olschewski, Adalbert (TRIAS, 2011)
Einfach anwendbar, effektiv und schnell im Einsatz: Die Progressive Muskelrelaxation nach Jacobson hilft Ihnen, Verspannungen und Stress zu lösen und zur Ruhe zu kommen.