Erste Hilfe für die Psyche : [Selbsthilfe und Psychotherapie ; die wichtigsten Therapieformen ; Fallbeispiele und Lösungsansätze] - Hansch, Dietmar (Anaconda, 2012)
Der erfahrene Internist und Psychotherapeut Dietmar Hansch erklärt auf der Grundlage aktueller Forschungsergebnisse, wie die Psyche funktioniert. Leicht verständlich vermittelt er verlässliche Prinzipien einer gesunden Lebensgestaltung und zeigt, auf welche Weise Sie sich bei psychischen Problemen selbst helfen und zum Erfolg einer professionellen Therapie beitragen können.