Herbstblond : die Autobiographie - Gottschalk, Thomas (Heyne, 2015)
Der Unterhaltungskünstler (Jahrgang 1950) blickt auf sein Leben zurück, erzählt von der Kindheit in Kulmbach und dem beruflichen Werdegang bis zum Medienstar. Daneben gibt er Einblicke in sein Privatleben, das von vielen glücklichen, aber auch tragischen Ereignissen geprägt ist.