Atem-Entspannung Soforthilfe bei inneren und äußeren Spannungen ; über 70 einfache Übungen zum Lockerwerden - Höfler, Heike (Stuttgart : TRIAS, 2015)
Richtig atmen und dabei Körper, Geist und Seele stärken. Ihren Atem kennenlernen und gezielt einsetzen: Einfache Basisübungen für körperliche Entspannung und eine achtsame Geisteshaltung. Gut durch den Tag: 8 effektvolle Übungsprogramme für den Frischekick am Morgen, mehr Konzentration während des Tages und um Müdigkeit und Ärger einfach wegzuatmen. Atemtechniken für Profis: So vertiefen Sie die Erfahrung und kommen zur Meditationspraxis. Dem entspannten Atem folgt ein entspannter Geist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Hoef (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Entspannung; Atmung; Atemtechnik; Entspannungsübung; Ratgeber