Was ist bloß mit Mama los? : Wenn Eltern in seelische Krisen geraten ; mit Kindern über Angst, Depression, Stress und Trauma sprechen - Glistrup, Karen (Kösel, 2014)
Dieses Buch vermittelt auf kindgerechte Weise, was passiert, wenn Eltern psychisch krank oder in Not sind. Es schafft Verständnis füreinander und stärkt die Einsicht, dass die psychischen Probleme eines Erwachsenen niemals die Schuld der Kinder sind.