Die Muschelsucher : Roman - Pilcher, Rosamunde (Rororo, 2000)
Vier Generationen umfassende Familiengeschichte, in deren Mittelpunkt eine außergewöhnliche Frau steht, die zu einem Bild ihres Vaters, eines berühmten viktorianischen Malers, von jeher eine besondere Beziehung hat.