Die Muschelsucher Roman - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 2000)
Vier Generationen umfassende Familiengeschichte, in deren Mittelpunkt eine außergewöhnliche Frau steht, die zu einem Bild ihres Vaters, eines berühmten viktorianischen Malers, von jeher eine besondere Beziehung hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pilc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Familie; Fiktionale Darstellung