Denn keiner ist ohne Schuld Roman - George, Elizabeth (München : Goldmann, 1996)
Eigentlich wollten Simon St. James und seine Frau Deborah im winterlichen Lancashire nur ein wenig Erholung suchen. Doch stattdessen erwartet sie in dem kleinen Dorf Winslough Erschütterndes: Der Pfarrer des Ortes wurde vergiftet aufgefunden. Nur ein tragischer Unglücksfall? Lynleys Ermittlungen bringen Licht in die Vergangenheit der Dorfbewohner. Und was dabei schließlich zutage kommt, lässt alle verstummen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Geor (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Blanvalet-Verl., München
Keywords: Kriminalgeschichte; England; Fiktionale Darstellung