Asche zu Asche Roman - George, Elizabeth (Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann-Club, 1996)
Englands gefeierter Cricket-Champion Kenneth Fleming wird im Celandine Cottage tot aufgefunden. Bald stellt sich heraus, dass alle Menschen in Flemings Umfeld ein Motiv gehabt hätten, aber sie alle haben auch ein Alibi. Erst als Inspector Thomas Lynley seinen Job, ja sogar sein Leben riskiert, scheint es, als hätten selbst Mörder ein Gewissen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Geor (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Blanvalet-Verl., München
Keywords: Kriminalgeschichte; England; Fiktionale Darstellung