Tim und Struppi - Hergé; Hergé (Tim und Struppi, 1984)
Frühling auf Schloss Mühlenhof! Tim und Kapitän Haddock wollen sich bei ein paar ausgedehnten Spaziergängen von ihren Abenteuern erholen, und Professor Bienlein findet endlich Zeit für seine geliebte Rosenzucht. Aber als plötzlich und unangemeldet die berühmte Operndiva Bianca Castafiore und ihr Gefolge Einzug halten, ist es mit der himmlischen Ruhe vorbei. Zu allem Überfluss scheint die schrille Sängerin wild entschlossen zu sein, ausgerechnet Kapitän Haddock in den Hafen der Ehe zu lotsen